i mitchel
Название: Дненвики псевдо-вдовы
Автор: i mitchel
Рейтинг: PG-14
Размер: миди
Жанр: Romantic, Drama
Персонаж: Зак / Ванесса, и другие.
Краткое содержание: Ванесса - юная, наивная, но мудрая и целеустремленная американская девушка, которая вот-вот должна выйти замуж. Но неожиданно, её жених погибает в автокатастрофе незадолго до свадьбы.
Девушка в отчаянии. Она начинает вести дневник, и называет его началом новой жизни. Но что, если её жизнь не совсем новая, а все что случилось это фальшь? Что если Зак жив, и это все продуманная до мелочей игра? Но какая роль девушки в ней?
От автора: В общем - это моя книга. Изначально были придуманные другие имена, но я всегда себе представляла Зака и Ванессу когда писала. Жду критики)

Глава 1.
Сегодня проснулась от своих истерических рыданий в 4 часа ночи. Или утра. Не знаю. Шторы были плотно закрыты, и от этого комната стала еще угрюмей. Лениво взъершилась на кровати, но встать не смогла. Рядом на тумбочке красовался стакан воды и пара таблеток успокоительного. Видимо Грэг тоже слышал меня ночью. Спасибо тебе братец.
А на полке напротив лежала стопка идеально выглаженных однотонных рубашек, как ты любил. Верно, любил.. Такое впечатление, как будто это все случилось недавно. Хотя да, я права. Это было недавно.Всего каких то 2 недели.
2 недели в крепких объятиях этого дома, этих воспоминаний, и тебя...
В тот день интуиция меня не подвела. Я же говорила тебе не садится за руль, но ты как всегда был уперт.
"Милая моя, ну не верю я этим вашим женских штучкам, хоть убей", - поцеловав в макушку, ты закрыл двери машины, тем самым подписав себе смертный приговор. И убила,..не я, а ужасная погода нашего штата. Я буду ненавидеть вечно этот день, это время года, свою жизнь и себя, за то что тебя отпустила. Лучше бы я сгорела в той чёртовой железяке, чем сейчас бы испытывала эту боль.
Голова гудит, как будто с похмелья. Сейчас попробую встать.
Одеяло - есть. Ноги - есть. Осталось подняться. Но....аааааа.
На шум исходящий из моей комнаты вбежал Грэг.
-Куки, с тобой все в порядке? - в его глазах читался страх и беспокойство.
-Да, вполне, просто нога затекла и мое равновесие улетело ко всем чёртям.
Я глупо хихикнула. Впервые. Впервые за все время на моем запухшем лице растянулась улыбка.
-Ну смотри мне. Тебе принести чего нибудь поесть? - он уставился на меня, как мама на своего шкодливого ребенка.
Как же я люблю его заботу. С тех пор, как мы уехали от родителей за тысячи километров, он единственный, кто понимал все мои прихоти.
Но не на сей раз.
- Нет, не надо. Я лучше пойду пройдусь.
Я потянулась как кошка, и услышав хруст своих костей еще раз улыбнулась. Как я отвыкла уже от этого.
Ноги сами несли меня на веранду. К моему удивлению, от миновавшей бури не осталось никакого следа. Была идеальная погода и солнце только только собиралось порадовать меня своими лучиками. И я как то по детски побежала вниз к полю и орала:
- Да здравствует Индиана!
мне надо было покричать. Все это время боль, злость и обида копились во мне. И сдавливали внутри. Теперь все это было снаружи.
Я споткнулась за упавшее дерево, мягко упала на траву и заплакала. То ли от бессилия, то ли от туманного будущего, которое закрылось для меня с твоей смертью.